Higiene e Segurança Alimentar

A Factorconsult, Lda dispõe de serviços técnicos de controlo em Higiene e Segurança Alimentar baseados nos princípios HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) e em conformidade com a legislação em vigor.

O sistema HACCP baseia-se na aplicação de princípios técnicos e científicos na produção e manipulação dos géneros alimentícios desde “o prado até ao prato”, ou seja, todas as empresas do sector alimentar que se dediquem a qualquer fase da produção, transformação, armazenagem e/ou distribuição de géneros alimentícios.

Actividades Desenvolvidas

Para dar cumprimento às exigências legais a Factorconsult, Lda apresenta:

Auditorias Higiosanitárias e Periódicas para revisão e avaliação do funcionamento do sistema HACCP e suas alterações;
Elaboração de Pareceres Técnicos;
Elaboração de Manuais de Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar;
Elaboração de Planos de Higienização;
Ações de Formação Contínua aos Colaboradores;
Elaboração de Documentação Técnica;
Monitorização higio-sanitária recorrendo a testes analíticos;
Análises microbiológicas.

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