Análises Microbiológicas
Realizamos recolha de amostras para análises microbiológicas, necessárias à implementação do sistema HACCP e encaminhamos para laboratórios acreditados.
Estas análises são essenciais para a implementação do sistema HACCP, pois irão validar as metodologias implementadas. São efectuadas de acordo com o tipo de estabelecimento e das necessidades do cliente.
Actividades Desenvolvidas
Controlo microbiológico a Alimentos
As análises são necessárias para que possamos obter informações sobre as condições higiénicas e sanitárias durante os processos de fabricação, armazenamento, distribuição, bem como, levantar todos os perigos relacionados à segurança dos alimentos e integridade dos consumidores.
Controlo bacteriológico de superfícies / manipuladores
Estas análises são essenciais para a implementação do sistema HACCP, pois vão validar as metodologias implementadas.
Controlo analítico à água do estabelecimento
A realização de análises à água de abastecimento do estabelecimento é uma ferramenta essencial para garantir a saúde e o bem-estar do consumidor.
Controlo bacteriológico do Ambiente
É também importante controlar a qualidade do ambiente envolvente nas zonas de manipulação de alimentos. É importante manter todas as zonas livres de contaminantes microbianos, de modo a garantir a segurança dos géneros alimentícios e dos manipuladores.