Análises Microbiológicas

Realizamos recolha de amostras para análises microbiológicas, necessárias à implementação do sistema HACCP e encaminhamos para laboratórios acreditados.

Estas análises são essenciais para a implementação do sistema HACCP, pois irão validar as metodologias implementadas. São efectuadas de acordo com o tipo de estabelecimento e das necessidades do cliente.

Actividades Desenvolvidas

Controlo microbiológico a Alimentos

As análises são necessárias para que possamos obter informações sobre as condições higiénicas e sanitárias durante os processos de fabricação, armazenamento, distribuição, bem como, levantar todos os perigos relacionados à segurança dos alimentos e integridade dos consumidores.

Controlo bacteriológico de superfícies / manipuladores

Estas análises são essenciais para a implementação do sistema HACCP, pois vão validar as metodologias implementadas.

Controlo analítico à água do estabelecimento

A realização de análises à água de abastecimento do estabelecimento é uma ferramenta essencial para garantir a saúde e o bem-estar do consumidor.

Controlo bacteriológico do Ambiente

É também importante controlar a qualidade do ambiente envolvente nas zonas de manipulação de alimentos. É importante manter todas as zonas livres de contaminantes microbianos, de modo a garantir a segurança dos géneros alimentícios e dos manipuladores.

Peça mais informações